in

LoveLove

Model Rambut Pendek Wanita 2019 Terbaru Buat Kamu Coba

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -1
via www.kaskus.co.id

Model Rambut Pendek Wanita 2019 Terbaru – Bosen dengan rambut panjang ? Dengan model yang gitu – gitu aja. Coba deh sesekali ganti gaya rambut. Bagi kaum cewek, rambut adalah mahkota. Ibaratnya kayak perhiasan yang harus dijaga. Mmm, menjadi salah satu daya tarik tersendiri.

Ya memang sih, wanita cantik itu identik dengan rambut panjang, hitam, lurus nan indah. Kalau kita sisir, bisa jadi sisir tuh jatuh  sendiri saking halusnya tuh rambut.

Eitss,, gak semua cewek cantik itu berambut panjang. Jangan khawatir, di tahun 2019 lagi ngetrend – ngetrendnya rambut pendek. Di awali dengan beberapa publik figure yang tengah ganti model rambut menjadi pendek. Seperti Mbak BCL alias Bunga Citra Lestari, Mbak Dian Sastro, Mbak Vanessa dan Mba Andin.

Dengan tampilan gaya rambut pendek, gak menghilangkan kecantikan mereka, malah tambah lebih muda dan imut.

Nah bagi kamu  bosen dengan rambut panjang ? Dengan model yang gitu – gitu aja. Coba deh sesekali ganti gaya rambut.

Ini dia aku kasih bocorannya Model Rambut Pendek Wanita 2019, buat referensi kamu.

1. Model Bob Lurus

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -1
via www.kaskus.co.id

Model ini paling sederhana, buat kamu yang masih pemula mencoba gaya rambut pendek. Kamu bisa mencoba potong sebahu dulu, kemudian potong hingga telinga. Model ini tanpa poni atau pake poni sesuai selsera gimana pantesnya di kamu.

2. Model Bob Berponi

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -2
via www.rambut.org

Nah untuk model kedua ini, sudah menjadi stylenya Mba BCL. Modelnya sama kayak model bob guys, namun ditambah poni untuk memberi kesan  manis dan lucu. Dijamin deh penampilan mu makin tambah okay.

3. Pixie Cut

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -3
via www.brilio.net

Yap, kalau model potongan ini agak lebih antimanstream guys. Buat kamu yang pengen berubah drastis, gak ada salahnya mencoba gaya ini. Potongan yang hampir mirip potongan cowok ini, membuat kesan kamu agak tomboy namun catchy gitu.

4. Sci-fi Bob

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -4
via www.brit.co/sci-fi-bob-hair-trend-2017/

Untuk model Sci-fi Bob ini menggambungkan antara bob dan undercut, dengan model yang futuristic dan tajam. Model ini bisa kamu pake poni, agar terlihat girly.

5.Model Pendek Bergelombang

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -5
via www.rimma.co/85733/beauty/12-model-rambut-pendek-untuk-segala-bentuk-wajah-yang-nge-tren-di-tahun-2019/

Ehe.. next adalah model yang cukup simple dengan chop dibagian bawah untuk  memberikan kesan  bergelombang. Cocok buat kamu yang masih ingin coba – coba, yakindeh doi mu akan pangling hehe

6. Model Keriting Pendek

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -6
via style.tribunnews.com/2017/04/26/takut-potong-rambut-pendek-15-wanita-ini-berani-buktikan-hasilnya-jauh-lebih-baik-dan-keren-lho

Bosen dengan model rambut yang lurus. Nah gaya rambut ini patut kamu coba. Mesikipun agak lebih ribet karna dikeriting lebih terdahulu. Namun buat kamu yang udah punya rambut keriting asli, tinggal potong aja deh. Kamu akan terlihat unik dan chic gitu.

7. Graduated Bob

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -7
via www.picswe.com/pics/rambut-bob-nungging-33.html

Gak hanya sekolah atau kuliah yang harus graduated, kini rambut ada gaya yang namanya graduated bob. Hhehe unik ya.

Gaya satu ini mempunyai bagian belakang yang lebih pendek dibandingkan bagian depan.  Dikenal juga dengan nama inverted bob. Buat kamu yang berwajabulat sangat cocok untuk model rambut ini. Sebab membuat wajah terlihat lebih ramping. Berani coba?

8. Model Cepak

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -8
via dansmedia.net/lifestyle/hairstyle/gaya-rambut-pendek-wanita/

Model cepak ini masih jarang yang berani mencoba. Karena memang kesannya meskulin dan terkesan tomboy. But, gak ada salahnya mecoba. Karena sudah banyak model ini di pake oleh para fashionista.

9. Model Spike

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -9
via www.ragamfashion.com/model-rambut-pendek/

Hampir mirip dengan model cepak. Model spike ini juga membuatmu terksesan maskulin dan tomboy. Namun, kamu akan terlihat lebih keren dan manis.

10. Model Layer Pendek Lurus

Model Rambut Pendek Wanita 2019 -10
via mommyasia.id/7984

Oho.. model terakhir ini merupakan model rambut pendek yang paling mudah banget   diatur dan cocok buat kamu yang ingin terlihat kalem.

So, gimana guys udah menemukan model yang cocok buat kamu? Atau pengen mencoba semuanya.

baca juga : 5 Ponsel Xiaomi kamera terbaik Rekomendasi 2019

What do you think?

Mentor

Written by Dezie Wulandari

“Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah.”  ― Pramoedya Ananta Toer, House of Glass

Verified UserContent AuthorStory MakerEmbed MakerEmoji AddictYears Of Membership

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
nama hantu indonesia - matianak

Penasaran, Inilah 26 Nama Hantu Indonesia Jika di Inggriskan

Marvel Cinematic Universe Wallpaper-16101

362 Wallpaper Marvel Endgame untuk Smartphone